Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/05/2024 às 08:44
Por Edilson Capeta (@looooooco)

O Carlos Miguel além de toda a qualidade que ele vem mostrando com as mãos, ele também é muito bom com os pés. E um detalhe que pode ter passado despercebido é que ele é ambidestro, ou seja, consegue usar as duas pernas com qualidade.

Veja esses momentos:

Corinthians x Fortaleza 17:00 do segundo tempo - Lançamento preciso para o Matheuzinho que saiu na cara do gol, mas acabou perdendo o gol.

Feito com a perna canhota.

Nacional x Corinthians

7:00 do primeiro tempo - Cobrança de falta com força e precisão procurando o centroavante.

Feito com a perna direita.

Acredito que com o tempo vamos ver ele usando ainda mais essa vantagem, o que pode ajudar e muito em saída de jogo rápida.

@nenogaviao em 09/05/2024 às 11:34

Temos dois ótimos goleiros, agora é hora de renovar com o Carlos Miguel, logo estará na seleção brasileira.

Foto do perfil de Rogélio Garcia

Ranking: 8.054º

Rogélio 251 posts

@rogelio.garcia1 em 09/05/2024 às 11:48

Na minha, todo jogador profissional deveria saber jogar com as duas pernas.

@lisca em 11/05/2024 às 18:52

Hoje ele errou com as mãos e com os pés... Pior jogo dele no Corinthians. Pior que é jogo grande!

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 78º

Sérgio 16.399 posts

@sergio.libanori em 11/05/2024 às 04:02

Que ele continue fechando o gol e que tenha muita sorte porque a nossa defesa não inspira confiança, principalmente nas bolas aéreas.

Foto do perfil de Estevão Vieira

Estevão 12 posts

@estevao-vieira em 10/05/2024 às 23:52

Enfim a oportunidade de ver ele jogar seguidas vezes chegou, espero que ele fique titular.

@weskleymn em 10/05/2024 às 21:20

Reparei mesmo, o pé predominante dele e o esquerdo, mas me assustei com ele usando perna direita com qualidade

Foto do perfil de SÉrgio Luiz Dos Santos

Sérgio 7 posts

@seludosa em 10/05/2024 às 21:07

Deveria desenvolver mais duas habilidades 'bater falta com os dois pés e cabecear'. Europa contrataria imediatamente.