Volante Fabiano é eleito o melhor atleta do Braga na vitória sobre o Avaí

4.1 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Fabiano (esquerda) foi promovido junto com  Zé Paulo, Pedro e Guilherme

Fabiano (esquerda) foi promovido junto com Zé Paulo, Pedro e Guilherme

D.Augusto Jr./Ag. Corinthians

O volante Fabiano foi eleito pelos torcedores do Bragantino como o melhor jogador do time na vitória por 2 a 1 sobre o Avaí, nessa terça-feira, 22, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Por meio do “VC dá Nota”, o atleta recebeu a melhor média dentre os jogadores do Massa Bruta: 8,6.

Fabiano, que chegou ao Massa Bruta recentemente, foi o autor de um dos gols da equipe contra o Leão da Ilha. O atleta foi emprestado pelo Corinthians após o fim do Campeonato Paulista e já fez dois jogos com a camisa do Bragantino. Desde que chegou ao clube, tem sido preparado pelo técnico Marcelo Veiga para ser o “futuro Paulinho”, volante que atuou pelo Braga, passou pelo Corinthians e hoje defende o Tottenham (ING) e a Seleção Brasileira.

O lateral-direito Robertinho, em contrapartida, foi o atleta que teve a pior média na avaliação dos internautas: 5. O jogador entrou na partida aos 34 minutos do segundo tempo, no lugar de Gedeílson.

• Corinthians recebe o Internacional na Arena em busca da quarta vitória no Brasileirão Feminino

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF