Ruan Oliveira analisa derrota e fala sobre oscilação do Corinthians na temporada

1.3 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon e Marcelo Becker

Ruan Oliveira com a bola em seu pé direito durante partida contra o Athletico-PR

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians saiu derrotado por 1 a 0 no confronto contra o Athletico-PR na Arena da Baixada. A partida rolou no último sábado e foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos principais nomes do Timão nos últimos jogos, Ruan Oliveira não soube explicar a oscilação que a equipe vem sofrendo durante toda a temporada.

Então, nem eu sei explicar (sobre o Corinthians não repetir boas atuações). Nós estávamos bem, jogamos bem o último jogo, viemos confiante, estávamos preparados”, disse o jogador na Zona Mista do estádio paranaense, após o apito final.

“No primeiro tempo, no começo do jogo, fomos um pouco abaixo, não conseguimos encaixar a marcação no meio de campo deles, deixamos os dois volantes deles muito soltos e isso dificultou nossa marcação. Foi aonde eles aproveitaram. Mas no segundo tempo voltamos melhor, jogamos melhor que eles, mas infelizmente não conseguimos o empate”, concluiu Ruan.

Antes da derrota no Paraná, o Timão havia feito uma ótima partida contra o Santos em plena Vila Belmiro. Na ocasião, Ruan Oliveira marcou um gol e deu uma assistência no 2 a 0 sobre a equipe santista. Até o momento, foram dois jogos após Data Fifa e períodos de semana livre, mas a equipe ainda não encontrou uma constância no campeonato.

Nesta temporada, por enquanto, foram 12 jogos no Brasileirão, com três vitórias, três empates e seis derrotas. A equipe de Vanderlei Luxemburgo ainda não conseguiu engatar duas vitórias seguidas na competição. Já eliminado da Libertadores, o Corinthians busca recuperar o bom futebol para subir na tabela e se afastar da zona de rebaixamento.

Veja mais em: Corinthians x Athletico-PR, Campeonato Brasileiro e Ruan Oliveira.

• Corinthians recebe o Botafogo às 21h, na Neo Química Arena

Corinthians recebe o Botafogo em busca de manter embalo para retorno do Brasileirão; saiba tudo

• Gabriel Moscardo voltará a usar a camisa 44 no Corinthians após ter sido inscrito no Brasileirão restando um mês para o término do contrato dele com o Timão

Moscardo retoma número de estreia no profissional e tem sete jogos para se despedir do Corinthians

• O Corinthians é o segundo melhor colocado na classificação geral da Sul-Americana

Corinthians pode ter vantagem em quase todo o mata-mata da Sul-Americana; entenda

• Amaral faleceu nesta sexta-feira

Amaral, ex-zagueiro e campeão Paulista pelo Corinthians, morre aos 69 anos

• Kazim jogou no Corinthians entre 2017 e 2018

Ex-Corinthians conclui curso e se forma técnico na Inglaterra; confira

• Gabriel Moscardo foi inscrito pelo Corinthians no Campeonato Brasileiro

Corinthians inscreve volante e goleiro no Campeonato Brasileiro; veja a lista completa