Paulinho lamenta falta de eficiência no ataque do Corinthians e fala em 'rever erros'

2.4 mil visualizações 105 comentários Reportar erro

Paulinho lamentou a falta de eficiência no ataque do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O volante Paulinho lamentou a falta de eficiência no ataque do Corinthians na derrota por 2 a 0 para o Juventude, na noite desta quarta-feira, no Alfredo Jaconi, em duelo pela segunda rodada do Brasileirão. A equipe corinthiana criou chances claras de gol antes de ver o adversário abrir o placar e ampliar na sequência.

“É o que nós falamos: o Campeonato Brasileiro é um dos mais difíceis do mundo. Foi falado antes do jogo que seria difícil, que teríamos de entrar com atenção e, se tivéssemos oportunidades, fazer o gol. Não fizemos e agora é rever onde erramos para consertarmos o mais rápido possível”, disse Paulinho em entrevista ao Premiere FC após o jogo.

Paulinho entrou no segundo tempo da partida após a saída de Maycon, que tinha sido acionado no intervalo, mas que sentiu dores na perna direita após dividida no meio-campo e pediu para deixar o campo.

Pouco antes do primeiro gol do Juventude, Yuri Alberto recebeu lançamento enfiado de Rodrigo Garro e ficou de frente para o goleiro, mas finalizou rasteiro e chutou em cima de Gabriel.

No primeiro tempo, Romero recebeu cruzamento na medida na primeira trave e fez o desvio de cabeça, mas a bola passou raspando a trave oposta.

Já com a desvantagem de dois gols no placar, o Timão ainda teve a chance de diminuir com Pedro Raul nos acréscimos. O centroavante foi alvo de cobrança de falta de Igor Coronado e cabeceou firme, mas Gabriel salvou o Juventude.

O próximo compromisso do Corinthians será no sábado, quando novamente fora de casa enfrenta o Red Bull Bragantino, às 18h30.

Veja mais em: Paulinho, Corinthians x Juventude e Campeonato Brasileiro.

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time

• Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio master

• Rodrigo Garro foi expulso contra o São Bernardo

Quem deve substituir Rodrigo Garro no Corinthians pela Copa do Brasil? Vote na enquete do Meu Timão

• Rozallah disse que não teve participação no acordo com a Gazin, fechado recentemente por Sergio Moura, profissional de marketing contratado por Augusto Melo

Rozallah se exime de responsabilidade sobre acordo de permuta por colchões do Corinthians

• Artilheiro do Corinthians, Romero passou em branco no jogo contra o Fluminense

Corinthians quebra sequência incrível no ataque em primeira vitória no Brasileirão 2024; confira

• Luiz Fernando foi o autor do gol do Corinthians no empate com o América-MG

Atacante de 16 anos marca golaço, mas Corinthians cede empate ao América-MG no Brasileirão Sub-20