Meia do Corinthians valoriza vitória contra o Atlético-MG e explica clima de cobranças no intervalo

1.1 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Vic Albuquerque voltou a marcar duas vezes na vitória sobre o Atlético-MG, pelo Brasileirão Feminino

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

O Corinthians tardou, mas bateu o Atlético-MG, por 3 a 1, e venceu a sétima partida no Brasileirão Feminino, na última quarta-feira. Vic Albuquerque, autora de dois gols, celebrou o triunfo após desempenho distintos em cada tempo.

"Essa partida tem o mesmo valor que todas as outras, esses três pontos vão fazer diferença na tabela de classificação. Eu pude ajudar com os gols, a gente fez um primeiro tempo muito ruim tecnicamente, mas a gente sabia que ia ser uma partida difícil, elas também têm muito a brigar, apesar de estarem na zona de rebaixamento. A gente conseguiu no segundo tempo ampliar e eu estou feliz de ter ajudado com os gols", comentou em entrevista à Central do Timão no Sesc Venda Nova, após o embate.

As Brabas tiveram dificuldades para furar o bloqueio mineiro, que manteve o placar zerado na primeira parte. A situação mudou no intervalo, com um clima mais quente de cobranças no vestiário, tanto entre as atletas quanto de Lucas Piccinato. A meia relembrou a bronca e tratou como um dos principais fatores para recolocar o Corinthians no jogo.

"(O intervalo) foi de muita cobrança entre nós e também do treinador pra gente. Falou que a gente precisava vencer os duelos individuais, aéreos, os duelos no chão, porque nesses jogos faz diferença. A gente não pode menosprezar nenhuma partida e por alguns momentos estávamos meio morosas. Então foi de muita cobrança, ele (Lucas Piccinato) foi bem firme com a gente, muitos palavrões, alguns xingamentos. A gente foi mais ‘acordada’ para a segunda etapa", complementou Vic.

Depois de oito rodadas, o clube alvinegro segue na liderança isolada do Brasileirão Feminino, com 22 pontos, quatro a mais que a Ferroviária, atual segunda colocada. O Corinthians retorna aos gramados na próxima segunda-feira, pela nona rodada do torneio nacional. O Timão visita o Botafogo, às 16h30.

Veja mais em: Victória Albuquerque, Corinthians Feminino e Corinthians x Atlético-MG.

• A Neo Química Arena foi apresentada à Fifa pela CBF como um possível palco

Brasil é escolhido sede da Copa do Mundo Feminina de 2027; Neo Química Arena será um dos palcos