Corinthians 3 x 0 Sport

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Sport - Brasileirão 2014

Infelizmente, a punição após a briga das torcidas afasta o Corinthians da Arena até o começo de novembro

ACABOU!!! Noite de gala na Arena Corinthians.

Danilo deu assistência, Luciano foi frio: dominou e olhou para o gol - e bateu no canto de Magrão

LUCIANO!! Pra fechar com chave de ouro a belíssima atuação deste sábado!

Cássio praticamente não foi acionado no segundo tempo da partida

Enquanto isso, Guerrero ganha elogios do técnico Mano Menezes no banco corinthiano

O Corinthians prende a bola na linha de fundo e ganha tempo para acabar a partida

3 Minutos! Juiz confirma o acréscimo; partida vai até os 48

Corinthians puxa contra-ataque e consegue escanteio nos minutos finais

Substituição no Corinthians! Romero entra para a saída do aplaudidíssimo Guerrero

Agora é o Sport que controla a bola, mas toca sem pressa de mudar o placar

Bruno Henrique força o passe para Guerrero e dá lateral para o Sport

Tá bonito! Agora a torcida grita Olé a cada toque de bola do Corinthians!

TÁ DE BRINCADEIRA! Luciano ficou cara a cara com o gol, o juiz viu 'perigo de gol'!

Público! 29.437 torcedores estão na Arena Corinthians vendo o Timão vencer mais uma em casa

LAMBANÇA! Fagner cobra lateral para a linha de fundo - tiro de meta pro Sport

VIAJOU! Elias deu um passe excelente pra Luciano, que titubeou e acabou perdendo a bola

Corinthians marca a saída do Sport e apesar da fama tem feito um jogo sem retranca

Substituição no Corinthians! Entra Danilo no lugar de Renato Augusto

Renato Augusto novamente no chão, retirado de maca da Arena Corinthians

O Corinthians parece mais a vontade no ataque e faz inversões e toque de bola com facillidade

Mais uma falta contra o Corinthians; Renato Augusto fica sentindo e Luciano reclama com o árbitro

Luciano tenta passar da marcação dupla, não consegue mas fica com o lateral pro Corinthians

Corinthians agora volta o jogo e trabalha o toque de bola

Mudança no Sport: saiu Felipe Azevedo para entrada de Ananias

GUERREROO!!! Elias roubou a bola no meio campo, tocou pra Renato Augusto que lançou Luciano. Luciano cruzou na área e Guerrero fez 2x0 pro Timão

Cássio fez lançamento monstro para Luciano, que pegou Magrão adiantado. Infelizmente não deu certo

O Sport vem muito faltoso pro segundo tempo e o juiz tem sido omisso por não dar cartão amarelo para equipe rubronegra

Petros puxa contra ataque, toca pra Guerrero que sofre a falta mas continua a jogada, ele devolve para Petros que acaba desarmado...

Cruzamento do Patric na área do Corinthians, a bola foi direto nas mãos do Cássio

Cadê o cartão? Escanteio batido, a zaga do Corinthians leva a melhor, Luciano sai jogando mas sofre mais uma falta.

Bola pra Anderson Martins, ele se atrapalha, tenta recuar mas chuta direto pra escanteio

UUUUUUH!! Fagner cruza rasteiro para Luciano no meio da área que mandou forte para o gol; Faltou acertar um pouco mais a pontaria

UUUUHHH! Guerrero cruza na área e Fábio Santos chuta com perigo pro gol de Magrão

UUUUUHHH! Renato Augusto cruza no pé de Guerrero, que tentou por cobertura. Luciano tava no segundo pau, e quase mandou pra dentro mas estava em posição de impedimento

CADÊ O CARTÃO? Luciano puxa contra-ataque na velocidade e é empurrado; o juiz não deu o cartão

Mudança no Timão! Entra Luciano; sai Malcom

Sport bate fechado, consegue outro escanteio e bate da mesma maneira; posse volta ao Corinthians

Rithely chuta de longe para o gol de Cássio, Gil desvia e é escanteio pro Sport

Dividida entre Elias e Neto Baiano; o corinthiano leva a pior e fica sentindo

Bola pro Fagner, ele não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo

O Corinthians toca a bola de lado, com muita calma

Contra-ataque do Corinthians, Bruno Henrique carregava a bola pelo meio mas tomou um carrinho na bola e foi desarmado

Substituição no Sport: sai Willian e entra Zé Mário

Willian fica no chão e não dá mais pra ele

Falta clara! Fagner é derrubado bem perto da área do Sport, o árbitro muito longe preferiu não dar nada, mas que foi falta, foi!

Falta dura! Petros é derrubado, levanta e toma outra porrada. Foi quase que uma rasteira

Renato Augusto cobra a falta na área do Sport e o goleiro Magrão fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Durval recebe cartão pela falta em Malcom

Falta feia! Contra-ataque do Corinthians, Malcom é derrubado por trás.

Guerrero entra na área pela esquerda e cruza pra trás, Henrique Mattos corta o cruzamento

Marcado por 2 zagueiros, Malcom acaba deixando a bola escapar. O Sport recupera e sai jogando

UUUUUUUHHHH! Escanteio pro Timão, a bola sobra pra Elias que chuta de dentro da pequena área mas Magrão pega no susto

Lembra dele? Ibson tenta uma jogada e perde a bola no meio campo

Contra-ataque do Corinthians, Malcom é derrubado por um carrinho. O Timão cobrou rápido e pegou a defesa do Sport desmontada. Fagner tabelou e tentou cruzar mas Durval cortou de carrinho

Ataque do Corinthians, Fábio Santos ao invés de cruzar bate direto no gol. Magrão defendeu bem

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E mesmo com a friaca, temos um bom público hoje na Arena Corinthians

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 5x4 Sport

Posse de bola: Corinthians 50% x 50% Sport

Finalizações: Corinthians 9x4 Sport

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 Sport! Começamos bem

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Escanteio batido, Petros desvia a bola pra fora

OPAAAA!! Renato Augusto dribla e toma um carrinho por trás. O árbitro ao invés de dar a falta deu escanteio

Perdeuuuu! Contra-ataque do Corinthians, eram 3 contra 2 mas Elias tocou mal e o goleiro Magrão levou a melhor

Renato Augusto bate o escanteio, Gil desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Fabio Santos faz boas jogadas. Dessa vez ele tabelou com Renato Augusto e cruzou na área mas Henrique Mattos cortou pra escanteio

PRA FOOORRAAA! Ataque do Timão, Renato Augusto recebe a bola na esquerda, pedala e chuta de esquerda. A finalização saiu por cima do gol do Sport

O Corinthians tabela bem a bola no ataque até Fagner cruzar na área, a bola vai nas mãos do goleiro Magrão

Escanteio batido por Patric, Bruno Henrique afasta de cabeça

Bola pra Patric, ele tenta cruza a bola desvia em Fábio Santos e sai pra escanteio

Lançamento de Renato Augusto pra Guerrero, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

IMPEDIMENTO! Sport chega com Patric mas o jogador estava em posição irregular

Falta! Diego Souza chegou com pé alto em dividida com Petros e a posse é do Corinthians

Guerrero faz o passe, Fábio Santos cruza na área e Renato Augusto por pouco não chega

Guerrero tem que voltar no meio campo pra buscar jogo, e o Corinthians vai perdendo o ritmo mais agressivo

BOOOA! Malcom faz linda roubada de bola na saída do Sport, e toca para Renato Augusto que por pouco não consegue o domínio

Sport mudou o esquema tático após o gol - mais liberado, vai partir para cima e abrir mais a defesa. É hora de aproveitar e aumentar a vantagem...

Bruno Henrique preciso na defesa, rouba a bola do ataque do Sport na linha do escanteio pra salvar o Corinthians

E os jogadores do Sport acostumados ao calor do Recife jogam em 'clima europeu' na Arena Corinthians: alguns estão de manga comprida e luvas

Depois do gol do Corinthians o ritmo do jogo acelera muito na Arena Corinthians

SEGURAAA! O Sport tenta devolver rápido e chegou com perigo. Gil tira e é escanteio para o Sport

Primeiro dele! Anderson Martins marca de cabeça na jogada de escanteio!

Já são 4 finalizações do Corinthians e 2 do Sport

Escanteio batido pelo Sport e a zaga do Timão leva a melhor

Ataque do Sport, Anderson Martins corta o cruzamento pra escanteio

Patric cruza contra a área corinthiana, Neto Baiano tenta chegar mas Cássio, ligado no lance, realiza a defesa

IMPEDIMENTO! Fagner recebe cruzamento de Bruno Henrique mas o bandeira indicou posição irregular

Renato Augusto cobra a falta na área, Anderson Martins cabeceia mas a bola vai pro meio do gol e fica fácil pro goleiro Magrão

Elias sofre a falta na intermediária

Elias tabela bonito com Malcom, cruza na área para Guerrero mas a defesa do Sport intercepta o lance

UUUUUHH!! Bela jogada do Corinthians, Fagner toca para Petros que joga pra área para Guerrero tentar a finalização

Corinthians trabalha a bola no meio campo e tenta achar espaço no fechado time do Sport

Fagner cruza mas pega mal na bola e joga sem perigo para o gol de Magrão

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Bola pra Felipe Azevedo, ele ficou de frente com o Cássio, tentou chapelar e fazer o gol mas nosso goleiro salvou o time

Fábio Santos passa pela esquerda, tenta um cruzamento mas a bola é desviada pra escanteio

Recomeça a partida, está tudo bem com os dois jogadores

Ibson bate cabeça com Bruno Henrique. Ambos ficaram no chão

UUUUUHHHH! Guerrero recebe a bola de costas pro gol, gira e bate forte. A bola vai por cima do gol do Sport

Renato Augusto tenta um lançamento pra Guerrero mas a bola passa nas costas do atacante e sobra pra Magrão

Escanteio batido, a bola vai no segundo pau, Felipe Azevedo desvia de cabeça e Cássio com facilidade

Ataque do Sport, a zaga do Timão corta pra escanteio

Ataque do Corinthians, Renato Augusto rola pra Fagner que cruza, a bola passa muito alta pra Malcom e aí chegou o Guerrero, travado, chutando por cima do gol

Renato Augusto bate escanteio e Henrique Mattos afasta de cabeça

O Corinthians vai pro ataque, Malcom chega na linha de fundo, cruza e a bola é desviada pra escanteio

SAAAI ZICAAA! No primeiro ataque do Sport, Diego Souza cruza e Felipe Azevedo pega de primeira, chutando pra fora

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pra partida começar!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

CLASSIFICAÇÃO: O Corinthians precisa dos três pontos pra se aproximar do G4: //goo.gl/FyM89

Temático! Com decoração do 'Os Simpsons', o ônibus do Corinthians já chegou no estádio

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Sport