Juventude 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: Juventude 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2024

Fim Juventude 2 x 0 Corinthians. O clube do Parque São Jorge é derrotado na segunda rodada do Brasileirão 2024 no Alfredo Jaconi.

51' 2º Tempo

Garro cobrou falta na segunda trave e por pouco Félix Torres não desviou para o gol.

EXPULSO! Coronado faz fila e é derrubado na entrada da grande área por Jadson, que foi expulso de jogo por segundo cartão amarelo.

Igor Coronado dá passe em profundidade para Pedro Raul, que levou até a linha de fundo para fazer o cruzamento e ganhou escanteio.

Cássio agarra Ruan invade o lado direito da defesa do Corinthians e chutou cruzado, mas Cássio segurou para fazer a defesa.

Félix Torres tenta passe por elevação para Fagner na linha lateral e a bola vai para fora,

+6 O juiz deu seis minutos de acréscimos. O jogo vai até os 51 minutos.

CARTÃO AMARELO! Jadson é advertido com cartão amarelo por avançar a barreira e bloquear o cruzamento de Rodrigo Garro em falta.

Travado Paulinho recebe passe de Pedro Raul na grande área, tentou cortar a marcação e chutar no espaço livre, mas acabou sendo travado.

Por cima Garro cobra escanteio e Félix Torres cabeceou por cima do gol.

Por pouco Coronado cruza na cabeça de Pedro Raul e o camisa 20 obrigou o goleiro Gabriel a evitar o primeiro gol do Corinthians.

Alteração Mandaca, Ruan e Popô entram nas vagas de Nenê, Erick Farias e Lucas Barbosa.

Lucas Barbosa encontrou Marcelinho livre na entrada da grande área, mas o camisa 11 do Juventude furou.

Hugo comete falta no campo de ataque.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Garro deu carrinho em João Lucas e foi advertido com cartão amarelo.

Perdeu Rodrigo Garro cruzou a bola na grande área e Gustavo Mosquito recebeu livre. O ponta, porém, preferiu conduzir para o pé direito para finalizar e viu a marcação chegar para atrapalhar o chute dele.

Furou Coronado lança Rodrigo Garro na grande área, que de calcanhar toca para Pedro Raul. O centroavante tentou a finalização de primeira, mas furou.

Garro recebe passe no meio-campo e sofre falta.

Alteração Rodrigo Sam, ex-Corinthians, entra na vaga de Danilo Boza no Juventude.

Fagner recebe passe na linha de fundo e tenta cruzamento para a grande área. A bola passou por todo mundo e saiu pelo lado oposto do campo.

Isolou Fausto Vera arriscou finalização de média distância e isolou.

Félix Torres desarma Gabriel Inocêncio no campo de defesa e ainda ganhou lateral para o Corinthians.

Fagner tentou cruzamento para Pedro Raul, mas a bola foi esticada demais para o centroavante e saiu pelinha linha de fundo.

Alteração no Timão Paulinho entrou na vaga de Maycon.

Quase o terceiro Nenê cobra escantei ona segunda trave para Danilo Boza, que cabeceia para o gol e contou com desvio de Fausto Vera para passar raspando a trave. É novo escanteio para o Juventude.

Maycon sai de campo lesionado. Paulinho vai entrar no Corinthians.

Maycon divide com Jadson no meio-campo e cai no gramado sentindo a perna direita. O árbitro não deu nem falta.

Alteração Marcelinho entra na vaga de Jean Carlos no Juventude.

CARTÃO AMARELO! Caíque recebe cartão amarelo por cera.

Gustavo Henrique comete falta por trás em Erick Farias no meio-campo.

Garro recebe passe por elevação no lado direito do ataque, recebe a pressão de dois defensores, mas ganha lateral.

Félix Torres retoma posse para o Corinthians na grande área e Fausto Vera sofre falta na sequência do lance.

Garro cruza bola na grande área e a defesa do Juventude afastou o perigo.

Vem mudanças no Timão! Fausto Vera entra na vaga de Raniele no Corinthians.

Jogo reiniciado O árbitro reinicia o jogo com lateral a favor do Juventude.

Jogo paralisado Gabriel, goleiro do Juventude, sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

Lucas Barbosa tentou cruzamento para a grande área do Corinthians, mas não tinha ninguém do Juventude no setor.

Corinthians tenta cruzamento para a grande área e a defesa do Juventude afastou.

Gol de Lucas Barbosa Cássio erra passe para Félix Torres e Jean Carlos faz a interceptação. O meia tocou para Lucas Barbosa na grande área, que só escorou para ampliar o placar no Alfredo Jaconi.

Gol do Juventude.

Igor Coronado erra tabela de letra no lado esquerdo do meio-campo, mas corta passe do Juventude para a lateral na sequência.

Alterações no Timão Gustavo Mosquito e Pedro Raul entram nas vagas de Romero e Yuri Alberto.

Cássio erra reposição de bola e manda passe direto para fora.

Gol de Jean Carlos Jean Carlos carrega bola pelo meio-campo com liberdade e arriscou o chute de esquerda de média distância no canto direito de Cássio. O Juventude abre o placar no Alfredo Jaconi.

Cássio salva! Em cruzamento rasteiro para a grande área, Lucas Barbosa chutou livre e Cássio, bem posicionado, fez a defesa em dois tempos.

O Corinthians tenta construir jogada pelo lado direito do meio-campo, mas a tentativa não teve êxito e o Juventude ficou com a bola.

Jogo reiniciado Raniele é tirado de maca do gramado, mas a princípio não preocupa, e o juiz autorizou o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Juventude.

Jogo paralisado Raniele recebe atendimento médico no gramado após dividida.

Raspando Em cruzamento de Igor Coronado, Gabriel desviou na grande área e a bola sobrou para Hugo, que encheu o pé e a finalização saiu passando perto do travessão.

Inacreditável Que chance perdida. Rodrigo Garro dá linda enfiada de bola para Yuri Alberto, que ficou de frente para Gabriel e chutou em cima do goleiro. A bola ainda bateu na defesa no rebote e saiu para escanteio.

Fagner tenta dar passe em profundidade de primeira, mas a defesa do Juventude, atenta, tirou o perigo de cabeça.

Começa o segundo tempo Bruno Arleu de Araújo autoriza o começo do segundo tempo.

Alteração no Timão Maycon entra no Corinthians na vaga de Wesley.

Finalizações Juventude 9 x 7 Corinthians. Chutes a gol: 4 a 0.

Posse de bola Juventude 53% x 47% Corinthians

No banco do Corinthians Bruno Lazaroni tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Carlos Miguel, Matheuzinho, Fausto Vera, Maycon, Paulinho, Pedro Henrique, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon e Raul Gustavo.

Concorda, Fiel?
Augusto Sousa Silva

Maycon no lugar do Wesley e Bidu no lugar do Hugo e vê no que dá por que não ter nenhum chute a gol é foda

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Fim de primeiro tempo no Alfredo Jaconi. Juventude 0 x 0 Corinthians.

Romero sofreu falta no meio-campo após drible em Gabriel Inocêncio.

+2 O juiz deu dois minutos de acréscimos.

Arriscou Romero aproveitou sobra no meio-campo, chegou até o lado direito da entrada da grande área e arriscou o chute rasteiro para o gol. A bola passou ao lado do goleiro Gabriel.

Jadson arrisca chute fraco de média distância e Cássio defende a bola sem problemas.

João Lucas tenta cruzamento para a grande área do Corinthians e Félix Torres tirou a bola.

Uh! Nenê cruzou na cabeça de Zé Marcos, que testou por cima do gol de Cássio.

Cássio! João Lucas carregou a bola pelo meio-campo, cortou para a perna esquerda e arriscou a finalização de média distância. O chute contou com desvio e obrigou Cássio a reagir rápido e fazer grande defesa.

Lucas Barbosa tentou chute colocado na entrada da grande área do Corinthians, mas a bola explodiu na defesa.

Muito forte Wesley recebe bom lançamento de Fagner pelo lado esquerdo do ataque e acionou Yuri Alberto na entrada da grande área. O camisa 9 fez o domínio, girou e finalizou de pé esquerdo, mas a bola saiu por cima do gol.

Wesley tenta desarme no campo de defesa e comete falta. O Juventude vai lançar a bola na área do Corinthians.

Igor Coronado tentou recuperar bola no meio-campo e cometeu falta no adversário.

Lucas Barbosa tenta jogada na entrada da grande área e é desarmado por Garro, que sofreu falta na sequência.

Félix Torres retomou a posse de bola, fez o giro sobre a marcação e rifou para a lateral. O zagueiro reclamou de toque no adversário, mas o árbitro deu posse para o Juventude.

Corinthians tentou passe direto para Igor Coronado no ataque e a defesa do Juventude não teve problemas de retomar a bola.

Faltou capricho Corinthians tenta tabela no ataque, mas Yuri Alberto não consegue fazer o pivô e o Juventude recuperou a posse de bola.

Hugo faz cruzamento para ninguém e o goleiro do Juventude agarrou a bola.

Garro cobrou escanteio na segunda trave, e Gabriel afasta de soco para a lateral.

Cássio pega Em ataque rápido do Juventude, Jean Carlos recebeu passe na entrada da grande área e chutou fraco para a defesa de Cássio, que não deu rebote.

Rodrigo Garro tenta lançamento para Yuri Alberto no ataque, mas o goleiro Gabriel se antecipou e fez o corte.

Raniele sofre falta de Nenê na defesa do Corinthians.

Jean Carlos tentou inversão de bola para Erick Farias, mas Hugo fez a interceptação do passe.

Sem perigo Nenê arriscou finalização de média distância e a bola passou sem perigo por cima do gol de Cássio.

Nenê cobra escanteio para o Juventude na primeira trave, mas Romero tira o perigo de cabeça.

Raniele intercepta passe no meio-campo, mas toca errado na sequência e o Juventude recuperou a posse de bola.

Jogada ensaiada Rodrigo Garro cobrou escanteio em jogada ensaiada, mas Igor Coronado não pegou bem na bola e isolou o chute da entrada da grande área.

Boa jogada Wesley tabela com Igor Coronado pelo lado esquerdo do ataque e tentou o cruzamento rasteiro para o meio da grande área, mas a defesa do Juventude fez o corte para escanteio.

Félix Torres disputa com Nenê no limite da linha lateral e ganha posse de bola para o Corinthians.

O Corinthians prefere não cobrar a falta na grande área e recuou a bola para a defesa, que tocou para Cássio na sequência.

Yuri Alberto é derrubado na linha lateral do lado direito do campo e o árbitro marcou a falta.

Erick Farias é lançado por Nenê no lado esquerdo da defesa do Corinthians e chuta de primeira para a grande área. A bola passou por todo mundo e saiu para a linha de fundo.

Wesley dribla adversário entre as pernas pelo lado esquerdo e inverte o jogo para Fagner, que cruza na área e a defesa do Juventude afastou o perigo. No rebote, Igor Coronado tentou passe de calcanhar, mas a marcação do Juventude fez o corte.

Jean Carlos cobrou escanteio e Félix Torres fez o corte de cabeça.

Arriscou Lucas Barbosa arriscou finalização de média distância e a bola desviou na defesa do Corinthians antes de sair para escanteio.

IMPEDIMENTO! Wesley foi lançado por Raniele no ataque, mas o bandeirinha marcou impedimento do atacante no lance.

Félix Torres intercepta lançamento pelo alto para o ataque do Juventude e recupera a posse de bola para o Timão.

Raspou a trave Igor Coronado cruzou na cabeça de Romero, e o paraguaio desviou de cabeça na pequena área. A bola passou raspando a trave. Outra boa chegada do Timão!

Por pouco Yuri Alberto roubou a bola no campo de ataque, penetrou na grande área e preferiu rolar para Romero no meio. A bola desviou na marcação e saiu para escanteio.

Uh! Quase o primeiro do Timão! Em cruzamento rasteiro de Fagner para a grande área, Yuri Alberto bateu de primeira e a bola passou raspando a trave esquerda de Gabriel.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto foi lançado para o ataque, mas a arbitragem assinalou impedimento do camisa 9 no lance.

Por cima Wesley recebeu pelo lado esquerdo do ataque, cortou a marcação para o meio e rolou para Igor Coronado na entrada da grande área, onde o meia chutou por cima do gol.

Defende, Cássio Erick Farias aproveita bote errado do Corinthians na defesa, penetra na grande área e chuta rasteiro para a defesa de Cássio.

Nenê recebe passe na entrada da grande área do Corinthians e tentou toque de calcanhar, que não teve destino e ficou fácil para a defesa do Corinthians.

Yuri Alberto recebeu lançamento para o ataque, mas a defesa do Juventude chegou a tempo e jogou a bola para a lateral.

Em cobrança de escanteio, Cássio tira parcialmente de soco e Jean Carlos fica com a sobra no lado esquerdo do ataque e joga a bola para a grande área novamente, onde a defesa alvinegra fez novo corte.

Erick Farias invade o lado esquerdo da defesa do Corinthians, passa por Raniele e tenta o cruzamento para a grande área, mas Igor Coronado afastou a bola para escanteio.

Coronado arranca pelo lado esquerdo do ataque e tenta a finalização na entrada da grande área, mas a bola desvia na defesa do Juventude e fica para o goleiro.

Bola rolando! Rola a bola para Juventude e Corinthians no Alfredo Jaconi.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar para Juventude e Corinthians.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado neste momento no Alfredo Jaconi.

Times em campo Juventude e Corinthians já estão no campo do Alfredo Jaconi para a execução do hino nacional.

Reencontro O Corinthians reencontra dois jogadores formados na base do clube. Tratam-se do zagueiro Rodrigo Sam e do volante Luís Mandaca, que são opções no banco de reservas do Juventude.

Como vem o Juventude O Juventude enfrenta o Corinthians vindo de empate na estreia do Brasileirão. O clube treinado por Roger Machado foi vice-campeão gaúcho e não perde em casa desde março.

Retrospecto ruim O retrospecto do Corinthians contra o Juventude no Alfredo Jaconi é ruim, com apenas três vitórias em 11 jogos disputados. O Timão ainda acumulou outras cinco derrotas e três empates com o adversário no estádio.

Tabela Com um ponto somado, o Corinthians busca a primeira vitória no Brasileirão 2024 para ocupar a primeira parte da tabela. O Timão é o atual 13º colocado.

Transmissão Juventude e Corinthians será transmitido com exclusividade no sinal fechado pelo Premiere FC, serviço por assinatura do Grupo Globo.

Desfalques Além de António Oliveira, o Corinthians possui dois desfalques para o jogo. Tratam-se da dupla lesionada Diego Palacios e Matheus Araújo, que seguem no departamento médico.

Sem o portuga O Corinthians não contará com o técnico António Oliveira na beira do campo do jogo desta quarta-feira. O técnico português foi expulso na estreia corinthiana no Brasileirão e cumpre suspensão automática. Logo, o auxiliar Bruno Lazaroni dirige a equip

Luiz Carlos Vergutz

Boa escalação professor, fazer um bom jogo buscar esses três pontos,

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para encarar o Juventude?

Novidade! Rodrigo Garro e Igor Coronado formarão dupla inédita no meio-campo titular do Corinthians. O camisa 77 tomou a vaga de Fausto Vera nos 11 iniciais de António Oliveira.

Juventude escalado O técnico Roger Machado escalou assim o Juventude: Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos e Gabriel Inocêncio; Caíque, Jadson, Jean Carlos e Nenê; Lucas Barbosa e Erick Farias.

Reservas No banco de reservas, o Corinthians tem: Carlos Miguel, Matheuzinho, Fausto Vera, Maycon, Paulinho, Pedro Henrique, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon e Raul Gustavo.

O Corinthians confirmou a escalação com novidades no time titular para encarar o Juventude.

Timão escalado! O Corinthians entra em campo com a seguinte formação: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Rodrigo Garro e Igor Coronado; Wesley, Romero e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians entra em campo na noite desta quarta-feira, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi, pela segunda rodada do Brasileirão 2024. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Comente a partida: Juventude 2 x 0 Corinthians