Lance a lance: Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2024

Fim de jogo! Corinthians perde para o Red Bull Bragantino na terceira rodada do Brasileirão

Wesley tenta jogar pra área, mas manda pra fora.

55' 2º Tempo

Corinthians tem falta para cobrar no meio e vai pra última tentativa de ataque.

Corinthians tem pressa pra tentar o empate. Timão vai rondando a área do Bragantino e buscando espaço

54' 2º Tempo

Corinthians briga para ficar com a bola na área do Bragantino. Yuri toca para Paulinho, que gira e finaliza rápido. A bola ficou fácil para Cleiton defender.

53' 2º Tempo

Romero acertou lindo passe para Matheuzinho na sequência. O lateral cruzou rasteiro pra área. Luan Cândido fez o corte e evitou a fianlização do Corinthians

52' 2º Tempo

Romero faz falta de ataque.

51' 2º Tempo

Timão sobe mais uma vez pro ataque. A história se repete. Romero cruza pela direita e a bola vai direto pra mão do goleiro do Bragantino.

Matheuzinho tenta acionar Romero pela direita. Mais uma vez a bola vai muito forte, direto pra linha de fundo.

Matheuzinho tentou cruzar pra área. Bola ficou fácil pra Cleiton defender.

Timão troca passes no meio.

Raul Gustavo faz papel de atacante. Ele cruzou da ponta esquerda pra área, mas sem muita direção.

O árbitro assinalou 11 minutos de acréscimo devido às paralisações. Jogo vai até os 56 minutos.

Romero vai muito bem e evita contra-ataque do Red Bull Bragantino. O time da casa ia sair com quatro jogadores, contra apenas três defensores do Timão.

Faltou alguém. Na volta do jogo. Romero cruzou na área. A bola ficou queimando dentro da pequena área, mas ningúem chegou para finalizar.

Árbitro conversa com jogadores. Já ultrapassa cinco minutos de paralisação.

Segue paralisado o jogo.

Jogo parado de novo! Torcida volta a acender sinalizadores. Juiz paralisa o jogo.

Bragantino tenta contra-ataque. Raniele recupera posse para o Timão.

Jogo volta. Timão com a bola.

Timão muda! Saem Fausto Vera e Garro. Entram Paulinho e Breno Bidon.

Jogo paralisado! Árbitro para o jogo por conta dos sinalizadores acesos.

Wesley faz mais uma jogada pela ponta esquerda. Novamente, ele cruzou para Yuri, que finalizou pro gol, mas foi travado pela marcação.

Sinalizadores acesos! Torcida do Corinthians acende sinalizadores no Nabi Abi Chedid. Partida segue rolando normalmente.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Mosquera pela falta.

Mosquera ia sair com a bola no contra-ataque, mas deixou o braço aberto e fez falta em Romero.

Fausto Vera sofre falta de Jadsom.

Timão recupera posse e vai trocando passes pelo meio

Pedro Raul toca para Yuri no ataque, mas com impedimento. Bola fica com o Red Bull Bragantino

Mudança tripla no rival! Saem Sasha, Vitinho e Gustavinho. Entram Thiago Borbas, Luquintana e Lucas Cunha.

Wesley bem no jogo. O atacante invertou o jogo com Romero desta vez. Na sequência, o paraguaio cruzou na área, buscando Yuri Alberto. Ele até chegou finalizar, mas a bola foi pra cima do gol.

Timão no ataque! Wesley deixou Hurtado no chão e cruzou pra área. A bola veio forte para Yuri Alberto, que tentou um movimento rápido mas pegou mal.

Timão vai rodando a bola no campo ofensivo.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo recebeu amarelo.

Não entra O Corinthians cobrou escanteio. A bola sobrou para Wesley que cortou bem a marcação e finalizou. Cleiton fez ótima defesa e a zaga do Bragantino evitou o gol do Corinthians na sequência.

Mudanças dupla. Saem Hugo e Pedro Henrique. Entram Wesley e Yuri Alberto.

Garro tenta Matheuzinho pela direita. Capixaba chega antes e manda para a lateral

Pedro Henrique ataca pela esquerda novamente. Ele cruzou para Pedro Raul, faz a zaga do Bragantino conseguiu afastar antes que o atacante pudesse finalizar.

Corinthians troca passes na defesa. Bragantino, por sua vez, sobe a marcação.

Na volta do jogo, Bragantino se lançou ao ataque. Jadsom fnalizou cruzado e mandou pra fora.

Anulado Pedro Henrique estava impedido. Gol anulado, Timão segue atrás do placar.

No contra-ataque, Garro acionou Pedro Henrique, que ficou cara a cara com o goleiro e finalizou para o fundo das redes. Porém, o lance ainda está sendo analisado no VAR por um possível impedimento.

Bragantino tenta jogada pela direita. Hurtado vai mal no lance e perde a bola.

Mudança no rival! Saiu Bruninho e Ramires. Entraram Raul e Henry Mosquera.

Corinthians tenta jogada por dentro. Garro toca para Pedro Henrique e a zaga afasta. Na sequência, Fausto Vera finalizou pra fora.

Bragantino perde a posse da bola num erro de passe. Lateral para o Corinthians no campo defensivo.

Ataque renovado! António Oliveira muda. Entra Romero. Sai Igor Coronado.

Garro toca para Matheuzinho. O lateral colocou na frente, mas não chegou inteiro no lance e fez falta.

Ramires tenta acionar Sasha na área. O atacante não chegou nela. Recuperação do Corinthians

Cleiton ficou caida, mas já está de pé. Bola para o Red Bull Bragantino

QUASEEEEE Corinthians chega bem no ataque. Fausto Vera finaliza com uma bomba de fora da área. Cleiton faz grande defesa. Na sobra, Pedro Henrique tocou para Matheuzinho, que finalizou mal, pra fora.

CÁSSIO! Red Bull Bragantino chega firme no ataque. Ramires finaliza de dentro da área após jogada com Bruninho. Cássio vai na bola e faz uma ótima defesa.

Félix Torres tenta levantar na área, na sequência. Cleiton, desta vez, agarrou com tranquilidade.

Uhhhhhhh Timão sai bem para o contra-ataque. Coronado limpa a marcação e cruza pela direita. Cleiton faz ótima defesa e afasta o perigo. A bola ia chegar na medida para Pedro Raul finalizar.

Bruninho limpa a marcação e Coronado faz falta no meio de campo.

Timão trocava passes no meio de campo. Félix Torres perde para Ramires e faz a falta.

Corinthians tenta jogar pela direita. Marcação do Red Bull Bragantino é forte e evita o ataque do Timão.

Coronado tenta acionar Pedro Raul, na área. O goleiro do Red Bull Bragantino saiu bem mais uma vez e ficou com a bola.

Félix Torres faz falta no ataque. Bola fica para o Red Bull Bragantino.

Recomeça! Apita o árbitro. Corinthians sai com a posse de bola para a seunda etapa.

Equipes em campo, jogo vai recomeçar em instantes.

Serjão da Fiel

Acompanho futebol desde os anos 80 e NUNCA vi um time tão desinteressado como esse, que saudade quando nosso time se matava pra ganhar o jogo,

Marco Antônio leite

Mathezinho entrou de atacante kkkk ele não está guardado posição kkkk ele não pode entra sair ele entra Fagner sai fausto vera entra Romero e vamos ver que dá

Pedro Sérgio Pontes

Dessa vez A.O. Escalou errado. Fausto Vera e Raul Gustavo não dão mais. E o time não pega conjunto.

guilherme luz

O que falta? Um lateral esquerdo, zagueiros, dois volantes, um meia, dois pontas. Isso para dá uma melhorada

THIAGO FURTADO COLOMBO

Sai Fausto e entra Bidon. Saí Pedro Rau e pode colocar Romero ou Yuri. Só não dá para tirar o Cássio senão queima a substituição senão sairia também.

Joao paulo
Joao paulo

1a0 ficou barato.. Se mudar o time tem chance de alguma coisa

Bobcell Games

A diretoria se não contratar jogadores que chegue e resolva não vai mudar nada.

Vinícius Oliveira

Realidade Corinthians é falta qualidade é por mesmo problema todo ano

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? O que o Timão precisa mudar para pontuar em Bragança Paulista?

Juiz finaliza o primeiro tempo. 1 a 0 Bragantino.

Vitinho faz falta dura em Matheuzinho.

CARTÃO AMARELO! Garro tenta acionar Pedro Raul. O atacante chega inteiro na bola, mas a marcação afasta. Na sequência Pedro Henrique faz falta e leva o amarelo.

Timão com bastante dificuldade para manter posse no ataque. Red Bull Bragantino roubou a bola e foi parado com uma falta de Raniele, no meio de campo.

Hurtado chegou pela esquerda e bateu direto pro gol. Bola foi rasteira, direto para fora.

Bragantino com a bola novamente.

Boa oportunidade! Corinthians chega bem pela esquerda. Coronado cruzou para Hugo que só ajeitou para Pedro Henrique finalizar. O atacante do Timão bateu mal e mandou bem pra cima do gol.

Bragantino trocava passes no campo ofensivo. Matheuzinho fez boa antecipação e sofreu falta

Na sequência, Corinthians vai pro ataque. Garro acerta lindo passe para Hugo, que cruza para a área. Coronado chega atrasado e faz a falta antes de finalizar.

CARTÃO AMARELO! Eric Ramires deixa o braço e faz a falta. Cartão amarelo para o jogador do Bragantino.

Raniele tenta acionar Matheuzinho na entrada da área. Cleiton, bem poscionado, fica com a bola.

CARTÃO AMARELO! Sasha recebe amarelo por reclamação.

Pressionado! Corinthians com a bola. Raul Gustavo quase se complicou, mas conseguiu evitar o ataque. Na sequência, Vitinho chegou pela esquerda da área do Timão e bateu cruzado. Cássio só viu a bola passar e morrer na linha de fundo.

Bragantino chega com Eric Ramirez, pela direita. Ele bateu pro gol, mas pegou mal. Bola viajou pra linha de fundo.

Garro cruza para a área. Pedro Raul desvia e Torres tenta concluir pro gol. O zagueiro foi desajeitado para a bola e não conseguiu finalizar.

Matheuzinho passa de Capixaba e recebe a falta pela direita do ataque corinthiano.

Bragantino chega com perigo. Vitinho cruza pela esquerda, para Sasha, dentro da área. O atacante não chegou em boas condições. Bola foi direto para a linha de fundo

Timão se recupera rápido. Jogo fica disputado no meio de campo neste momento.

Garro e Hugo jogam juntos pela esquerda. O meia tentou cruzar na área, mas não levou perigo. Bola volta para a posse do Bragantino

Luan Cândido tenta ligar direto ao ataque. Bola viaja e morre em lateral para o Corinthians.

Defesa do Red Bul Bragantina afasta o perigo da área. Jogo recomeça para o Corinthians.

Coronado bate no canto esquerdo do goleiro. Cleiton joga para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Pedro Henrique passa da marcação e recebe falta. Juiz assinala amarelo para Douglas Mendes

Neste momento, posse de bola 59% a 41% para o Corinthians. Porém, o Timão não consegue converter a posse em oportunidades de gol

Corinthians lançou bola na área, mas o Red Bull Bragantino estava preparado. Para evitar o contra-ataque, Coronado optou pela falta.

Coronado recebe falta na ponta direita, próximo da linha de fundo. Chance pro Timão jogar na área.

Não deu! Pedro Henrique avança pela direita e toca para Pedro Raul. O atacante foi intercptado na hora que ia finalizar.

Garro consegue intercptar um passe no meio. Corinthians volta a ter a bola

Torcida do Corinthians canta bastante no Nabi Abi Chedid. Em campo, a equipe tem dificuldades pra jogar contra o Bragantino.

Bragantino troca passes no meio, sem pressa.

Cássio lança direto para Coronado. Ele tenta o domínio, mas a bola escapa. Lateral para o Bragantino

Corinthians marca bem adiantado. Red Bull Bragantino se vira bem pra sair e vai ao ataque.

Garro tenta finalizar de longe. A bola vai rasteira e bate em Pedro Raul. Tiro de meta para o Red Bull Bragantino cobrar.

Corinthians troca passes no campo defensivo

Susto! Sasha rouba a bola no campo ofensivo e toca pra Ramirez. Cássio chegou na hora do lance para evitar o pior

A equipe de António Oliveira não consegue ficar muito tempo com a bola. O Bragantino tem escanteio e vai se aproximando da grande área do Timão

Matheuzinho consegue ficar com a bola e toca para Pedro Raul. Bragantino evita o contra-ataque e cede lateral para o Timão

Bragantino ronda a área do Corinthians.

Capixaba tenta jogada pela esquerda. Coronado intercepta, mas bola volta para o time da casa.

Timão tenta chegar ao ataque, Bragantino rouba mais uma e se lança ao ataque

Corinthians tenta sair jogando, mas tem muita dificuldade. Raniele erra mais um passe no meio.

Perigo! Na volta, Red Bull Bragantino recuperou a posse rapidamente e foi pro ataque de novo. Ramires chutou pro gol. Desta vez, Cássio fez a defesa

Lance foi analisado pelo VAR por um possível impedimento, mas está confirmad. Bragantino na frente

A equipe de Bragança conseguiu uma ótima jogada pelo meio. Bruninho inverteu o jogo com Vitinho. O atacante cortou pra dentro e bateu de fora da área. 1 a 0 Red Bull Bragantino

Gol do Red Bull Bragantino.

Neste momento, o Corinthians marca lá na frente, na pressão. O Red Bull Bragantino troca passes para sair.

Timão tenta jogada ensaiada. Raniele erra passe e manda a bola direto pra linha de fundo.

Corinthians vai bater falta pela direita do campo. Rodrigo Garro e Coronado na bola.

Uhhhhhhhh! Hugou chegou batendo pro gol com perigo. Cleiton espalmou e mandou a bola pra longe da área

Corinthians rouba a bola, tenta a investida na área e fica com o lateral no campo ofensivo

Apita o árbitro! Rola a bola no Nabi Abi Chedid. Red Bull Bragantino com a posse de bola!

Tudo pronto! O juiz vai autorizar o início de partida.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro

O hino do Brasil vai ser diferente hoje!

O Timão vai em busca da primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Nas duas rodadas anteriores, o Corinthians empatou com o Atlético-MG, em casa, e perdeu para o Juventude, no Rio Grande do Sul.

ARBITRAGEM DEFINIDA! Para comandar a arbitragem do confronto, Rafael Rodrigo Klein foi escalado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Transmissão! O torcedor corinthiano terá apenas uma opção para assistir o duelo ao vivo. O Premiere, serviço pay-per-view do Grupo Globo, transmite o confronto com exclusividade.

O Corinthians de António Oliveira, chega para a partida sem Maycon, Palacios e Matheus Araújo, lesionados, e Gustavo Henrique, que está com dengue. Matheus Donelli sentiu antes do jogo e também está fora.

Adversário escalado! O Red Bull Bragantino, por sua vez, foi escalado da seguinte maneira: Cleiton; Andrés Hurtado, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Jadsom, Eric Ramires e Gustavo Neves; Bruno Gonçalves, Sasha e Vitinho.

José Maria
José Maria

Cássio, Fausto e Hugo não têm condições de ser titulares

Rodrigo de Mello Garcia

Na boa o nosso ataque não funcionou, tá certo em trocar todo o ataque e ver se melhora. O Fagner tem merecia um banco... Vamos ver.

Leandro de Lima

Olha, não sei porque muitos estão xiando...gostei da escalação...talvez colocaria o Bidu...mas de resto...acho que vale a tentativa e a ideia de jogo...deu estatura ao time...

Humberto Hernandes do Amaral

Que escalação é essa português?
Eu estou falando que ser treinador de time pequeno é fácil.

Opina, Fiel E aí, Fiel, o que acharam da escalação de António Olveira para o confronto?

No banco de reservas, o Corinthians tem: Carlos Miguel, Caetano, Paulinho, Yuri Alberto, Romero, Giovane, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Fagner, Cacá, Breno Bidon e Wesley.

Escalado! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Matheuzinho, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Igor Coronado, Pedro Henrique e Pedro Raul.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo neste sábado, às 18h30, contra o Red Bull Bragantino pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece em Bragança Paulista, no Nabi Abi Chedid.

Comente a partida: Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians