Argentinos Juniors 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Argentinos Juniors 1 x 0 Corinthians - Sul-Americana 2024

Fim de jogo O Corinthians é derrotado pelo Argentinos Juniors fora de casa por 1 a 0 pela terceira rodada da fase de grupos da Sul-Americana.

Raniele comete falta em Prieto na linha de fundo nos momentos finais do jogo.

O Corinthians com quatro jogadores na marcação sobre Batallini não conseguiu fazer o desarme e ainda cometeu falta no lance.

+6 A partida vai até os 51 minutos.

Wesley perde bola no meio-campo e cede contra-ataque ao Argentinos Juniors, que chegou até a grande área corinthiana com três contra um, mas Matheuzinho fez bem a cobertura e cortou para a lateral.

QUASE O EMPATE QUASE O EMPATE DO TIMÃO! Rodrigo Garro cruza bola na cabeça de Cacá, que testou de cabeça e obrigou o goleiro a fazer grande defesa.

Wesley sofre nova falta no lado esquerdo do ataque.

Corinthians lançou a bola na grande área, ganhou a primeira no alto, mas não conseguiu aproveitar o rebote na sequência.

CARTÃO AMARELO! Pedro Raul foi amarelado por reclamação.

Garro tenta bola longa para Matheuzinho, mas o lateral-direito não consegue alcançar o lançamento, que vai para a linha de fundo.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Corinthians.

Alterações Gamarra e Cardozo deixam o campo para as entradas de Galván e Moyano.

Jogo paralisado Gamarra cai no gramado e o árbitro paralisa o jogo por atendimento médico.

Raniele intercepta bola na defesa e o árbitro marca falta dele em Perello.

Isolou Wesley recebeu no lado esquerdo do ataque, cortou para o meio e mesmo de longa distância encheu o pé. O jovem pegou forte demais na bola e isolou.

Matheuzinho tenta tabela pelo lado direito do meio-campo e sofre falta.

Cacá é agarrrado pelo já amarelado Batallino no campo de defesa e sofre falta.

Alteração Montiel deixa o campo para a entrada de Prieto.

Corinthians não consegue achar espaços e tem dificuldades de passar até mesmo do meio-campo trocando passes.

Corinthians tenta jogada pelo lado direito do campo, mas a defesa do Argentinos Juniors intercepta a jogada.

Mudança no Corinthians Pedro Henrique deixou o campo para a entrada de Pedro Raul.

Hugo tenta cruzamento para a grande área e a bola foi nas mãos do goleiro Diego Rodríguez.

Perdeu tempo Wesley recebeu passe em liberdade na ponta-esquerda, mas cortou para o meio, onde tinha mais jogadores do Argentinos Juniors, e não conseguiu concluir a jogada.

Paulinho protege a bola no meio-campo e sofre falta.

Pedro Henrique comete falta de ataque no lado direito do ataque do Corinthians.

Raniele tenta lançamento para Pedro Henrique e o defensor do Argentinos Juniors domina de peito para recuperar a bola.

Paulinho tenta enfiada de bola para Matheuzinho e a zaga adversária cortou o perigo.

Wesley domina bola rifada por Cássio, dribla o marcador e sofre falta.

Assustou Fausto Vera recebeu passe de Garro na grande área e tentou a finalização forte, mas mandou a bola no lado direito esquerdo do gol de Rodríguez.

Corinthians pressiona a defesa do Argentinos Juniors e obriga o goleiro Rodríguez a rifar a bola e mandar para a lateral.

O Corinthians cruza a bola na grande área e a defesa do Argentinos Juniors afasta com tranquilidade.

Tem que aproveitar Wesley faz jogada individual, dribla dois e é puxado. O Corinthians tem a chance de jogar a bola na grande área.

Cássio agarra Fausto Vera tenta sair jogando e é desarmado no meio-campo. Na sequência da jogada, Perello tentou a finalização, mas Cássio agarrou.

Mandou seguir Perello é alvo de bola enfiada na grande área e cai na sequência após a chegada de Raniele. O árbitro mandou apenas o jogo seguir enquanto era aplaudido ironicamente pelo adversário.

Argentinos Juniors tenta cruzamento para a grande área e Raniele afastou o perigo.

Alteração Viveros deixa o campo para a entrada de Alan Rodríguez.

Alteração no Timão Cacá entra na vaga de Romero após a expulsão de Raul Gustavo.

EXPULSO! Raul Gustavo é empurrado pelo jogador do Argentinos Juniors no limite da linha lateral. Enfurecido, ele foi enfrentar o adversário e empurrou o bandeira no primeiro momento e depois o atingiu no rosto, o que gerou na expulsão dele.

Boa jogada Wesley pegou sobre no rebote de cobrança de falta, fez jogada individual e penetrou livre na grande área. Ele conduziu até ficar de frente para o goleiro e tentou o toque, mas a defesa chegou a tempo para fazer o corte.

CARTÃO AMARELO! Cardozo dá pisão na canela de Pedro Henrique e o árbitro deu apenas cartão amarelo.

Inusitado Hugo faz marcação forte sobre Montiel e descalça o adversário. O árbitro paralisou a partida segundos depois e anotou falta para o Argentinos Juniors.

Garro é atingido no rosto por Gamarra e sofre falta no meio-campo.

Arriscou Pedro Henrique recebe inversão de bola na esquerda, conduz para o meio-campo e arriscou finalização rasteira de longa distância. A bola passou ao lado da trave esquerda de Diego Rodríguez.

CARTÃO AMARELO! Erick Godoy dá carrinho por trás em Romero e recebe cartão amarelo.

Que perigo Perello recebeu passe no lado direito da grande área do Corinthians, fez o domínio de pé esquerdo e emendou o chute cruzado. A bola passou ao lado esquerdo de Cássio e foi para fora.

CARTÃO AMARELO! Argentinos Juniors cobra escanteio fechado, mas a defesa do Corinthians afasta e sai em contra-ataque com Pedro Henrique, parado por Batallini no meio-campo. O atacante adversário foi advertido com cartão amarelo.

Cássio! Verón recebe passe em profundidade e tenta toque na saída de Cássio, que se engrandeceu sobre o meia-atacante e fez a defesa.

Com as mudanças na equipe, Raniele forma dupla de zaga com Raul Gustavo. Já Romero foi movido para centroavante.

Garro tenta lançamento para Romero em profundidade e a bola ficou tranquila para Diego Rodríguez.

Alteração Perello entrou na vaga de Heredia no Argentinos Juniors.

Após bate e rebate na grande área do Corinthians, o Argentinos Juniors tenta finalizar no rebote e manda por cima do gol de Cássio.

Autoriza o árbitro! Bola rolando no segundo tempo.

Mudanças no Corinthians Matheuzinho, Paulinho e Wesley entram nas vagas de Fagner, Félix Torres e Yuri Alberto.

Finalizações Argentinos Juniors 5 x 2 Corinthians. Chutes a gol: 2 x 1.

Posse de bola Argentinos Juniors 55% x 45% Corinthians

Quem deve entrar, Fiel? O Corinthians tem as seguintes opções para o segundo tempo: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Matheuzinho, Giovane, Paulinho, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon, Guilherme Biro e Wesley.

Concorda, Fiel?
Abner Rogerio

Tem que voltar assim: para salvar este jogo ridículo!
E contratar para o Brasileiro... Vai cair!

Yuri Alberto
Wesley - Garro - Pedro Henrique
Ranielle - Fausto Vera
Hugo - Raul Gustavo - Félix Torres
Cássio

Rafael Alves de Freitas

Alguém me avisa quando o Corinthians entrar em campo...
Nossa motivo de chacota. Desaprenderam a jogar futebol. Tá zoado

Opina, Fiel! O que falta para o Timão melhorar na segunda etapa?

Apita o árbitro Fim de primeiro tempo no Estádio Diego Armando Maradona. Argentinos Juniors 1 x 0 Corinthians.

Em cobrança de escanteio do Argentinos Juniors, a zaga do Corinthians afastou parcialmente a bola, que sobrou para Cardozo. O meia arriscou a finalização de longa distância e mandou longe do gol.

Cássio espalma Montiel enche o pé em cobrança de falta de longa distância e Cássio espalma para escanteio.

+3 O árbitro deu três minutos de acréscimos.

Fez fila Montiel fez fila no meio-campo e sofreu falta na sequência.

Pedro Henrique adiantou bola sobre Montiel e foi derrubado. O árbitro, contudo, não assinalou falta e deu somente lateral para o Argentinos Juniors.

Perto O Corinthians se atrapalhou novamente na defesa. Raul Gustavo corta mal para a entrada da grande área e Viveros ficou com a sobra. O meia argentino tentou o chute colocado, que saiu próximo do gol de Cássio.

Hugo tenta carregar a bola pelo ataque, perde a posse e comete falta em Verón na recomposição defensiva.

Isolou Garro cobra escanteio e a defesa do Argentinos Juniors afasta de cabeça. No rebote, Fagner emenda um chute de primeira e isolou a bola.

Félix Torres tenta desarme no meio-campo e comete falta.

Sem perigo, de novo... Corinthians cobra falta na segunda trave direto para fora e desperdiça nova bola parada.

CARTÃO AMARELO! Verón recebe cartão amarelo após carrinho por trás de Fausto Vera.

O Argentinos Juniors chega com perigo mais uma vez na grande área do Corinthians e tentou finalização dentro da grande área. A bola explodiu na defesa corinthiana, em lance já paralisado pela arbitragem.

Heredia recebeu passe no lado esquerdo da grande área do Corinthians e tentou rolar para Batallini no meio, mas Raul Gustavo fez o corte.

Aí não... O Corinthians rouba a bola no campo de defesa e tenta sair jogando rápido, mas o árbitro ficou pelo caminho e impediu o ataque.

Fausto Vera tenta cruzamento para a grande área e só jogou a bola nas mãos de Diego Rodríguez.

CARTÃO AMARELO! Por reclamações, o auxiliar de António Oliveira, Diego Favarin, recebeu cartão amarelo. O técnico do Argentinos Juniors, Pablo Guedo, também foi advertido.

Garro tenta enfiada de bola para Yuri Alberto e erra. O árbitro, porém, deu falta no argentino antes do lançamento.

CARTÃO AMARELO! Rodríguez foi advertido com cartão amarelo por reclamação.

Jogo paralisado Defensor do Argentinos Juniors caiu no gramado reclamando de dores e o árbitro parou a partida para atendimento médico.

Fausto Vera comete falta no meio-campo em Verón e parou contra-ataque do Argentinos Juniors.

Corinthians tenta tabela pelo lado direito do meio-campo e perde novamente a posse de bola.

Montiel tenta cruzamento para a grande área, mas acabou mandando a bola para o lado oposto do campo. Lateral para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Fagner é derrubado no meio-campo e o árbitro não deu falta. O lateral-direito levantou e cometeu falta em Cardozo na mesma intensidade e foi advertido com cartão amarelo.

Garro tenta lançar a bola na grande área e a defesa do Argentinos Juniors afasta.

Cardozo domina girando sobre a marcação do Corinthians no meio-campo e erra passe na sequência.

IMPEDIMENTO! Heredia recebe passe nas costas da defesa do Corinthians e tentou a finalização de carrinho, mas a arbitragem marcou impedimento no lance.

Pedro Henrique disputa bola pelo alto e comete falta em Montiel no campo de ataque.

Fausto Vera domina a bola no campo de defesa marcado por dois adversários e sofre falta.

Raniele desarma parcialmente o ataque do Argentinos Juniors, que continua no campo de defesa do Corinthians.

Raul Gustavo tenta novo lançamento para Romero e cede a posse de bola para o adversário mais uma vez.

Raul Gustavo tenta inversão para Romero no lado esquerdo e erra passe.

Raul Gustavo rifa a bola para o ataque, e Pedro Henrique dispara para evitar o tiro de meta e joga a bola para a lateral.

Em cobrança de escanteio, a defesa do Argentinos Juniors fez o corte. No rebote, Fagner cruzou na cabeça de Yuri Alberto, mas a bola novamente explodiu nos defensores adversários.

Uuuh! Fausto Vera dá bom lançamento para Pedro Henrique na grande área e o atacante cabeceou para o gol, mas o goleiro Diego Rodríguez mandou para escanteio.

Corinthians tenta tabelar pelo lado direito do ataque, mas a bola saiu pela lateral e é posse de bola para os donos da casa.

Raul Gustavo desarma o ataque adversário, caneta Heredia e sofre falta no lance.

Fagner recebe passe no lado direito do campo e sofre falta de Batallini.

Hugo recebe passe no lado esquerdo do ataque, erra o domínio e Montiel recupera a bola. O defensor do Argentinos Juniors, porém, adiantou demais a bola e ela saiu pela lateral.

Heredia recebeu passe no ataque do Corinthians e tentou toque de letra em profundidade, mas Cássio ficou com a bola.

Montiel faz jogada individual sobre Hugo, dribla o lateral, mas Raul Gustavo chega no momento exato antes do adversário penetrar na grande área do Corinthians.

O Argentinos Juniors cobrou escanteio na segunda trave e Hugo fez o corte de cabeça.

Argentinos Juniors chega pela linha de fundo da defesa do Corinthians com Heredia e ganha escanteio.

Yuri Alberto recebe passe de Cássio no meio-campo, faz o pivô e sofre falta de Erick Godoy.

Gol de Verón Verón recebe passe em profundidade nas costas da defesa do Corinthians e chuta de perna esquerda na saída de Cássio, que ainda toca levemente na bola, mas não impede o gol do Argentinos Juniors no começo do jogo.

Gol do Argentinos Juniors.

IMPEDIMENTO! Após chutão de Raul Gustavo, Yuri Alberto recuperou a bola no ataque e acionou Pedro Henrique em profundidade. O atacante arriscou o chute de longa distância, mas a finalização explodiu na defesa.

Primeira falta Garro disputa bola de cabeça no campo de defesa e sofre falta.

Autoriza o árbitro! Bola rolando para Argentinos Juniors e Corinthians no Estádio Diego Armando Maradona pela Sul-Americana.

Tudo pronto! Tudo pronto para a partida entre Argentinos Juniors e Corinthians.

Times em campo Corinthians e Argentinos Juniors já estão perfilados no gramado do Estádio Diego Armando Maradona.

Como vem o Argentinos Juniors O Argentinos Juniors prioriza a Copa da Liga Argentina neste momento da temporada e por esse motivo poupou boa parte do time titular para encarar o Timão.

Tabela O Corinthians lidera o Grupo F da Sul-Americana, com quatro pontos, mesma pontuação do Racing, do Uruguai, o vice-líder. O Argentinos Juniors, por sua vez, é o terceiro, com três pontos, enquanto o Nacional, do Paraguai, tem zero e é o lanterna.

Retrospecto Corinthians e Argentinos Juniors têm retrospecto equilibrado. Em três jogos disputados contra o adversário na história, o Timão acumula uma vitória, um empate e uma derrota.

Encontro Augusto Melo registrou um encontro com o Secretário Geral dos Argentinos Juniors na noite desta terça-feira antes do jogo entre as equipes. As relações entre os clubes estiveram estremecidas por causa da dívida corinthiana pelo volante Fausto Vera.

Aquecimento Os jogadores do Corinthians realizam o aquecimento no gramado do Estádio Diego Armando Maradona neste momento.

Transmissão Argentinos Juniors e Corinthians tem três opções de transmissão. A SBT exibe a partida na TV aberta, enquanto a ESPN é a opção no sinal fechado. O Star+, plataforma de streaming do Grupo Disney, também transmite o jogo.

Arbitragem O chileno Piero Maza apita Argentinos Juniors e Corinthians. Ele será auxiliado pelos compatriotas Claudio Urritia e Carlos Poblete. O quarto árbitro é o colombiano Christian Aleman, enquanto o VAR fica encarregado de José Cabrero, também do Chile.

Jejum de gols O Corinthians não balança as redes há três partidas, todas pelo Brasileirão. Para o jogo desta terça-feira, o técnico António Oliveira testou uma formação diferente no ataque alvinegro para tentar solucionar o problema.

Reencontro Fausto Vera reencontra o Argentinos Juniors pela terceira vez após deixar o clube. O Corinthians ainda segue em débito pelo pagamento do volante, fato que enfureceu a diretoria adversária, que chegou a acionar o Timão na Fifa.

Mantidos entre os 11 O zagueiro Raul Gustavo e o volante Fuasto Vera foram mantidos entre os 11 iniciais do Timão. Ambos foram titulares no jogo anterior e voltaram a ser escalados pelo técnico António Oliveira contra o Argentinos Juniors.

Desfalques Além dele, o Corinthians tem mais quatros desfalques. O zagueiro Gustavo Henrique foi diagnosticado com dengue, enquanto Diego Palacios, Maycon e Matheus Araújo seguem no departamento médico.

Fora do jogo O meia Igor Coronado não viajou com a delegação corinthiana por causa de dores no quadril direito após trauma na partida contra o Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão.

Retorno No banco de reservas, o meia Paulinho retorna ao Estádio Diego Armando Maradona depois de quase um ano. O local ficou marcado na carreira do volante pela lesão ligamentar no joelho que o tirou dos gramados por nove meses.

Auxiliar na súmula Ainda sem receber a carteirinha de treinador da Uefa, o técnico António Oliveira não assinará como treinador na súmula, cedendo novamente lugar ao auxiliar Bruno Lazaroni, que também dará entrevista coletiva após o jogo.

Argentinos Juniors escalado Diego Rodríguez; Fernando Meza, Erick Godoy, Tobias Palácio e Santiago Montiel; Cardozo, Emiliano Viveros e Gamarra; Batallini, Heredia e Gastón Verón. O técnico é Pablo Guedo.

Novidades António Oliveira fez mudanças no time titular do Corinthians. O jovem atacante Wesley deu lugar no ataque para Pedro Henrique.

Antonielle Eulálio Rodrigues Silva

Deveria ter tirado o Romero. Deixava o Wesley e Pedro Henrique nas pontas

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida contra o Argentinos Juniors?

O Corinthians confirmou a escalação para a partida desta terça-feira pela Sul-Americana.

Suplentes No banco de reservas, o Corinthians conta com: Matheus Donelli, Carlos Miguel, Matheuzinho, Giovane, Paulinho, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro, Breno Bidon e Wesley.

Escalação confirmada O Corinthians vai a campo com mudanças para encarar o Argentinos Juniors: Cássio; Fagner, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Romero, Pedro Henrique e Yuri Alberto.

Escalações em instantes A Conmebol em instantes divulgará a escalação das duas equipes para o confronto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians entra em campo às 21h30 desta terça-feira para enfrentar o Argentinos Juniors, da Argentina, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, no Estádio Diego Armando Maradona. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Comente a partida: Argentinos Juniors 1 x 0 Corinthians