Moderação Timão avalia 95.39% como positivo

Posts e comentários do Moderação

Última interação no site em 01/05/2024 às 22h03

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "América 1x2 Corinthians: resultado feito!"

há 1 dia

O Corinthians visitou o América-RN, na Arena das Dunas, em partida válida pela Copa do Brasil e saiu com a vitória por 2 a 1.

O primeiro tempo começou com o time da casa botando pressão no Corinthians e até jogando melhor. Foi assim, numa das investidas deles, que saiu o primeiro gol. Marcos Ytalo chutou e a bola desviou em Norberto, fato que matou o goleiro Carlos Miguel e tornou a bola indefensável. A partir do gol, foi o Timão que controlou a partida indo para cima e dominando as ações. Bidon foi o responsável por igualar o placar, ainda nos 45 minutos inciais. Em ótima troca de passes do ataque do Corinthians, Bidu acionou Wesley na entrada da área, o garoto driblou Marcos Ytalo, cruzou e Bidon mandou para o fundo do gol em finalização com o pé esquerdo.

Na etapa final, o Corinthians continuou tentando mudar o placar e botou muita pressão para cima do América-RN. Aos 18' saiu o segundo tento do Timão. Matheus Bidu cobrou escanteio, Cacá foi no terceiro andar e virou a partida para o Corinthians.

Destaque para a excelente atuação de Carlos Miguel, que mostrou grande agilidade quando acionado.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é pelo Brasileirão, contra o Fortaleza, na Neo Química Arena. O duelo acontece dia 4 de maio e a bola rola a partir das 16h.

Até lá!

Vai, Corinthians!

detalhes do post
  • Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "América-RN x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 2 dias

Boa noite, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians visita o América-RN no estádio Arena das Dunas, em Natal. A partida é válida pela terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola a partir das 20h.

Quanto à escalação, o treinador António Oliveira promoveu algumas alterações e o Corinthians vai entrar para o duelo com esses 11 aqui: Carlos Miguel; Matheuzinho, Félix Torres, Cacá e Matheus Bidu; Raniele, Paulinho e Breno Bidon; Gustavo Mosquito, Romero e Wesley.

Lembrando que quem comandará a equipe é o auxiliar Bruno Lazaroni, já que António Oliveira cumprirá suspensão devido a ter sido expulso no jogo contra o São Bernardo.

No banco, o a comissão tem à sua disposição: Cássio, Caetano, Fausto Vera, Giovane, Pedro Raul, Fagner, Biro, Arthur Sousa, Raul Gustavo, Ryan, Hugo e João Pedro Tchoca.

Já o adversário, vai a campo com: Renan Bragança; Rodriguinho, Salazar, Gilvan e João Lucas; Antônio Villa, Nathan, Henrique e Gabriel Davis; Giovani e Matheuzinho.

E, para quem não estiver acompanhar o embate in loco há apenas uma opção para assistir. O duelo vai ser transmitido com exclusividade pela Prime vídeo , serviço de streaming por assinatura da Amazon.

Além dos meios tradicionais, o Meu Timão oferta duas opções para que a torcida corinthiana consiga acompanhar o duelo decisivo:

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Os tópicos mais acessados do Meu Timão em abril de 2024"

há 2 dias

Salve, nação corinthiana.

Em abril de 2024, nós tivemos 17.703 tópicos aqui no Fórum do Meu Timão . Juntos, eles somaram um total de 8,6 milhões de visualizações e mais de 145 mil respostas.

Veja os tópicos mais acessados no Meu Timão em abril de 2024

1º) Gostei demais dessa escalação, só de não ter Cássio e Hugo já vamos jogar com 11, ao invés de 9..

Total de visitas: 50.820

5º) Declarou Amor pela Nossa Torcida Mesmo Estando em Outro Clube, Porque não dar uma Chance?

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthians 3x0 Fluminense: avassalador!"

há 5 dias

*Crédito: Jhonny Inácio/ Meu Timão

O Corinthians venceu o Fluminense em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro por 3 a 0. A vitória alça a equipe paulista aos quatro pontos somados e, por ora, ocupando o 12º lugar.

O primeiro tempo começou já com o Corinthians melhor. Os comandados de António Oliveira marcaram a saída de bola do Fluminense e não dava espaços para o time carioca avançar. O Timão, por outro lado, chegou com perigo várias vezes seja com bola na trave ou cobranças de falta perigosas. Mas foi na individualidade de Wesley que a equipe encontrou o caminho do primeiro gol. Gustavo Silva roubou mais uma bola na saída do Fluminense, rolou para Wesley, que arriscou de longe, fora da área, sem chances para o goleiro. O segundo também saiu com Wesley mostrando todo seu talento. Hugo roubou e acionou Wesley lá na frente que avançou pra dentro da área, deixou dois marcadores adversários no chão e marcou outro golaço.

A etapa final começou e o Timão não deu nem chances para o visitante tentar algo diferente. Ainda no primeiro minuto, Garro cobrou a falta direto pra área e Cacá chegou firme cabeceando para o fundo das redes. 3 a 0 Corinthians. A pressão corinthiana continou, os jogadores alvinegros continuaram pressionando no campeo de defesa dos cariocas. Fagner teve uma boa chance ao chutar de fora de área, mas a bola foi desviada e acertou a trave do rival. Com o passar do tempo, o ritmo foi diminuindo e o Timão passou a tentar se aproveitar dos contra-ataques.

Notícia ruim do jogo foi a saída precoce de Pedro Henrique, no começo dos 45 minutos iniciais, lesionado. Gustavo Silva ocupou bem a vaga tendo participação fundamental no resultado.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 1, contra o América-RN, pela Copa do Brasil. O Timão à Arena das Dunas, em Natal, onde a bola começa a rolar a partir das 20h.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Corinthians x Fluminense - Comente a partida aqui!"

há 5 dias

Boa tarde, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians recebe o Fluminense pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola na Neo Química Arena a partir das 16h.

Lembrando que o Timão ainda não venceu e busca seu primeiro triunfo nesta tarde. Por conta do péssimo desempenho nesse começo de competição, a equipe paulista ocupa a 18ª colocação, com apenas um ponto. O adversário, por sua vez, está em 11º lugar com quatro somados.

Quanto à escalação, o treinador António Oliveira optou por promover algumas mudanças bem significativas. Carlos Miguel, Cacá, Breno Bidon e Wesley entram nos lugares, respectivamente, de Cássio, Raul Gustavo, Fausto Vera e Yuri Alberto.

Sendo assim, os 11 que começam o duelo são: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Pedro Henrique, Wesley e Romero.

No banco de reservas, o técnico português conta com: Cássio, Matheuzinho, Caetano, Fausto Vera, Paulinho, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Biro, Ryan e João Pedro Tchoca.

O Fluminense entre em campo com esse time aqui: Fábio; Guga, Manoel, Felipe Melo, Marcelo, Martinelli, Lima, Ganso, Jhon Arias, Marquinhos e Germán Cano.

E, para quem não conseguiu ir ao estádio para acompanhar in loco há duas opções:

• Na TV aberta, a Globo transmite o confronto para todos os estados do Brasil, exceto Bahia e Minas Gerais;
    • Já na grade fechada, o Premiere , serviço que opera no modelo pay-per-view , exibe o duelo para todo o país.

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Confira um raio-x com detalhes do jogo entre Corinthians e Fluminense"

há 7 dias

Corinthians e Fluminense se enfrentam no próximo domingo, às 16h, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão. O Timão chega pressionado para o duelo, já que não vence há quatro jogos, sendo um empate e três derrotas em sequência. Além disso, a equipe de António Oliveira não balançou as redes adversárias no período.

Enquanto isso, o Fluminense chega com a moral mais alta do que o Corinthians, muito pela fase de recuperação na temporada, principalmente após vencer o clássico contra o Vasco, por 2 a 1. Outro ponto que pesa favoravelmente para a equipe carioca é que mesmo atuando como visitante, o time de Fernando Diniz mantém mais a posse da bola e não recua fora de casa.

Com António Oliveira comandando o Corinthians na Neo Química Arena, o retrospecto é bom, com três vitórias, um empate e uma derrota até aqui. Com isso, apesar da má fase recente, o Timão aposta na força da Fiel para sair com um bom resultado de Itaquera, sendo a única derrota em partida contra a Ponte Preta, em jogo que o Corinthians pressionou pelo empate até o último lance.

Gustavo Henrique segue como desfalque, devido a dengue, e assim a zaga deve ser composta por Félix Torres e mais um nome, não trazendo a mesma segurança da dupla titular. António Oliveira optou por Raul Gustavo nos últimos dois jogos, mas uma mudança não é descartada.

Dessa forma, com o Fluminense sendo um time que ataca muito a todo momento e o Corinthians sendo uma presa fácil defensivamente recentemente, é esperado que pelo menos um gol saia no jogo, sendo uma boa aposta para quem se interessa pelo mercado, colocar uma grana que a partida pode ter mais de 1,5 gols. Uma arma que o Timão pode tentar utilizar é o contra-ataque, buscando aproveitar os espaços defensivos da equipe carioca quando se lança para o setor ofensivo.

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Argentino Juniors 1x0 Corinthians: sofrimento sem fim!"

há 1 semana

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Argentino Juniors no estádio Diego Armando Maradona pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A equipe brasileira não se deu bem e amargou mais uma derrota para uma sequência bem negativa na temporada. Os donos da casa venceram o embate por 1 a 0 e jogaram o Timão para o segundo lugar do grupo, com quatro pontos.

O primeiro tempo já começou com um teste para o coração do torcedor do Corinthians. Logo aos 3 minutos, o Argentino Juniors abriu o placar. Verón recebeu passe em profundidade nas costas da defesa do Corinthians e chutou de perna esquerda na saída de Cássio, que ainda tocou levemente na bola, mas não impediu o tento do rival. O jogo seguiu com o Corinthians ainda mal sem encontrar espaço para o empate.

Os 45 minutos não guardaram muita emoção. Cássio fez algumas defesas e o Corinthians tentou de forma discreta igualar o marcador. Raul Gustavo, por sua vez, decepcionou ao ser expulso ao tirar satisfação de maneira violenta com jogador rival e desfalcar o time brasileiro num momento de grande necessidade da equipe completa. No finalzinho foi quando o Corinthians teve sua maior chance, evitada pela boa defesa do goleiro.

Anota aí, Fiel! O Corinthians retonar a campo agora pelo Brasileirão, contra o Fluminense. O embate é no próximo dia 28, às 16h, na Neo Química Arena.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Argentino Juniors x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 1 semana

O Corinthians visita o Argentino Juniors em partida válida pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A bola rola no estádio Diego Armando Maradona a partir das 21h30.

Ainda em tempo, o Timão ocupa o primeiro lugar do seu grupo com quatro pontos.

Quanto à escalação, o treinador corinthiano optou por uma equipe diferente da que enfrentou o Red Bull Bragantino, com Fagner, Romero e Yuri Alberto voltando ao time titular. Sendo assim, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Romero, Pedro Henrique e Yuri Alberto .

No banco, António Oliveira tem a sua disposição: Matheus Donelli, Carlos Miguel, Matheuzinho, Giovane, Paulinho, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro, Breno Bidon e Wesley.

O Arngentino Juniors, por sua vez, entra com: Diego Rodríguez; Fernando Meza, Erick Godoy, Tobias Palácio e Santiago Montiel; Cardozo, Emiliano Viveros e Gamarra; Batallini, Heredia e Gastón Verón. O técnico é Pablo Guedo.

E, para quem não pôde ir até a Argentina acompanhar o duelo, há três opções para assistir.

• O canal fechado da ESPN leva o embate para todo Brasil;
    • O serviço de streaming por assinatura Star+;
    • E o SBT, na televisão aberta também transmite a disputa.

Bom jogo!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Red Bull Bragantino 1x0 Corinthians: decepção!"

há 2 semanas

O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e saiu derrtoado . Com o resultado, o Timão fica somente com o ponto conquistado ainda no jogo contra o Atlético-MG, podendo entrar na zona da rebaixamento a depender do restante dos resultados.

O primeiro tempo começou já jogando um balde de água fria na expectatvia da Fiel. O gol dos donos da casa saiu logo aos cinco minutos numa batida perfeita de fora da área, praticamente indefensável para o goleiro Cássio. A equipe de António Oliveira, desentrosada, sofreu para criar alguma coisa e não furou a defesa do Red Bull.

Na etapa final, o treinador alvinegro promoveu algumas mudanças no decorrer dos minutos. Romero entrou no lugar de Coronado, Wesley e Yuri Alberto ocuparam as vagas de Hugo e Pedro Henrique, respectivamente. Vera e Garro também saíram para as entradas de Paulinho e Bidon. Nada disso funcionou. O Timão saiu sem igualar o marcador e, portanto, derrotado.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 23 de abril, às 21h30. A equipe brasileira visita o Argentino Juniors, na Argentina, em partida válida pela Copa Sul-Americana.

Até lá!

• Moderação

Moderação postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Red Bull Bragantino x Corinthians - Comente a partida aqui!"

Olá, Fiel! Tudo bem?

O Corinthians visita o Red Bull Bragantino em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e busca sua primeira vitória na competição. A bola rola no estádio Nabi Abi a partir das 18h30.

A equipe de António Oliveira está, neste monento, flertando com o Z4, já que soma apenas um ponto conquistado no empate com o Atlético Mineiro ainda na primeira rodda.

Quanto à escalação, o treinador alvinegro optou por começar com esse time: Cássio; Matheuzinho, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Igor Coronado, Pedro Henrique e Pedro Raul.

No banco de reservas, esses são os atletas que o técnico português tem a sua disposição: Carlos Miguel, Caetano, Paulinho, Yuri Alberto, Romero, Giovane, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Fagner, Cacá, Breno Bidon e Wesley.

Já o rival, vai iniciar o embate com esses 11: Cleiton; Andrés Hurtado, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Jadsom, Eric Ramires e Gustavo Neves; Bruno Gonçalves, Vitinho e Eduardo Sasha.

E, para quem não conseguiu ir ao estádio assistir o duelo i n loco há apenas uma maneira de acompanhar pela TV. O Canal Premiere , no formato de pay per view , leva as imagens do jogo para todo país.