Última interação no site em 18/05/2024 às 20h55

• Celso

Celso comentou no jogo: "Corinthians 2 x 1 Palmeiras - Paulista 1968"

há 2 semanas

Esta foi uma virada típica com a marca do Corinthians, estava sendo um jogo difícil para o Timão uma vez que perdíamos por 0 x 1 (gol de Tupâzinho aos 38 minutos de jogo) e no segundo tempo o Corinthians estava em cima, mas não conseguia chegar ao gol de forma alguma.

Então o jogo chega ao minuto 87 e o Corinthians está no ataque com Eduardo que cruza mas a bola ao contrário de ganhar distância, ela subiu muito e na caída encontra Ditão subindo com a zaga palmeirense para disparar uma tijolada de cabeça contra o gol de Valdir e empatar o jogo. Tinha muita gente que já tinha saído do Pacaembu e quando escutou o grito de gol voltou correndo para dentro do estádio e que baita sorte tiveram, pois, Flávio, Bene e Paulo Borges fizeram bonita trama roubando a bola na saída do Palmeiras e entraram na área verde com Paulo Borges chutando cruzado e Bene entrando com o gol vazio para mandar para o fundo das redes do porco, eram 89 minutos de jogo e que virada espetacular do Timão.

detalhes do comentário
  • Celso

Celso comentou no jogo: "Corinthians 4 x 1 Santos - Taça de Prata 1969"

Este jogo foi simplesmente espetacular, Um show maravilhoso proporcionado por Rivelino e Ivair e estragado pela incompetência do mal intencionado Airton Vieira de Morais que anulou 5 lances que terminaram em gols do Corinthians, sendo que pelo menos em três deles foram absolutamente legais. Era para ser um massacre histórico que o pilantra do Sansão (este era o apelido do juiz) não deixou. É uma pena que não existam registros de vídeo e áudio deste jogo que na manhã seguinte o Jornal 'A Gazeta Esportiva' estampou a seguinte manchete:

'A grande noite do show do Timão; 4 X 1'